JORGE CONSORCIO
GRAFICA REAL

Palmas perde para o Retrô e sonho de avançar de fase na Copinha é adiado para 2023

Por Central TO em 11/01/2022 às 13:24:57

O sonho de avançar de fase na Copa São Paulo de Juniores foi por água abaixo hoje pela manhã quando o Palmas perdeu para o Retrô (PE) por 3 x 0, pela última rodada do Grupo 20 da Copinha. A partida aconteceu no Estádio Cel. Chico Vieira, em Itapira (SP). O time tocantinense precisava vencer para seguir na competição, que ao longo destes 20 anos, que o Estado do Tocantins disputa o Torneio, nunca um clube conseguiu passar de fase. O sonho foi adiado para 2023.

Gols

Ruan Costa abriu o marcador, aos 15 minutos do primeiro tempo para o time pernambucano. Na etapa final, aos 11 minutos, Elves fez 2 x 0 e um minuto depois, o Retrô ampliou para 3 x 0 com Charles dando números finais ao jogo. O meia Zé Elias ainda desperdiçou uma cobrança de pênalti no finalzinho da partida com o goleiro defendendo. E foi só.

Resta agora iniciar o retorno ao Tocantins no início da tarde desta terça, 11. Ao todo, a delegação irá percorrer 1.700km de ônibus, sendo que a viagem de ida a São Paulo durou cerca de 27 horas. O Palmas estreia no dia 22 de janeiro no Tocantinense 2022 diante do Interporto fora de casa. (Com informações do site do Palmas e Site Alôesporte).