Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

Espanha

Espanha marca no fim, derrota Itália e enfrenta a Croácia na final da Liga das Nações

A Espanha garantiu sua vaga na final da Liga das Nações nesta quinta-feira, 15, ao derrotar a Itália por 2 a 1, no De Grolsch Veste, em Enschede, na Holanda.

A Espanha garantiu sua vaga na final da Liga das Nações nesta quinta-feira, 15, ao derrotar a Itália por 2 a 1, no De Grolsch Veste, em Enschede, na Holanda. Após abrir o placar logo cedo com Yeremy Pino, a Fúria viu a Azzurra deixar tudo igual com Ciro Immobile, ainda no primeiro tempo. Ao seu estilo, os espanhóis controlaram a etapa complementar e chegaram ao gol aos 43 do segundo tempo, com Joselu aproveitando sobra dentro da área. Com o resultado, a La Roja enfrentará na decisão a Croácia, que despachou a Holanda na última quarta-feira. A finalíssima está marcada para o próximo domingo, 18, às 15h45 (de Brasília), no Estádio De Kuip, também em território holandês. No mesmo dia, às 10 horas (de Brasília), os italianos pegam a Laranja Mecânica na disputa pelo terceiro lugar. Criada em 2018, a Nations League está em sua terceira edição e tem Portugal e França como campeões. Para a Espanha, a finalíssima será a oportunidade de ganhar seu quinto título na história, já que o país ibérico é campeão mundial e tri da Eurocopa. Já os croatas, sensação do futebol de seleções nos últimos anos, vão em busca de seu primeiro troféu na história.

Futebol Internacional Espanha Esportes Futebol Itália Liga Das Nações Nations League