JORGE CONSORCIO
GRAFICA REAL

Flamengo empata com Fluminense e se afasta dos líderes do Brasileirão

A partida entre Flamengo e Fluminense culminou no empate de 1 a 1, na 34ª rodada do Campeonato Brasileiro que ocorreu no Maracanã neste sábado, 11.

Por Central TO em 11/11/2023 às 23:41:41

A partida entre Flamengo e Fluminense culminou no empate de 1 a 1, na 34ª rodada do Campeonato Brasileiro que ocorreu no Maracanã neste sábado, 11. O placar, entretanto, não foi positivo para o rubro-negro, que agora está cada vez mais longe dos líderes do campeonato. Apesar de ter jogado um excelente primeiro tempo, o Flamengo caiu na etapa final e cedeu em empate. Os dois clubes agora ganham uma folga na tabela para as rodadas das Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo de 2026. O rubro-negro volta a jogar no dia 23 de novembro, pela 30ª rodada, contra o Red Bull Bragantino. Já o Fluminense joga contra o São Paulo no dia 22 de novembro pela 32ª rodada da competição.