Taquarussú perde para o União São João e se complica no Grupo 12 em Araras

Por Central TO em 06/01/2022 às 17:54:33

O Taquarussú perdeu para o União São João de Araras por 3 x 0, no início da tarde desta quinta-feira (6), pela segunda rodada do Grupo 12 da 52ª edição da Copa São Paulo de Juniores 2022. Diferente da estreia quando segurou o Atlético Paranaense no empate por 0 x 0, na última segunda-feira (3). No outro

Os gols só ocorreram após e metade do segundo tempo para o fim da partida. Wesley abriu o placar para os donos da casa, aos 28' 2T; Maylon fez 2 x 0, aos 38' 2T e Curtolo, aos 44' 2T sacramentou a bela vitória do União São João de Araras em cima do Taquarussú.

Agora o time tocantinense encerra sua participação na Copinha no próximo domingo (9), contra o Velo Clube (SP), às 11 horas, no Estádio Hermínio Ometto, em Araras.

Surto de gripe

Em entrevista ao Site Alôesporte, o presidente do Taquarussú, Rodrigues Goiano, disse que o resultado não foi o esperado, mas ele alega que ontem metade do elenco estava gripado, pois está um surto muito grande na cidade de Araras e, isso, acabou prejudicando o plantel. Segundo ele, foram feitos os exames nos jogadores e não constatou Covid-19, em nenhum atleta, mas a gripe derrubou os garotos, tanto que na hora do almoço hoje praticamente ninguém desceu do hotel para comer.
"Conseguimos segurar o União no primeiro tempo e somente após os 20 do segundo tempo que os gols saíram, quando a gente começou a fazer as trocas no time. Mas a experiência está sendo muito boa", comentou o dirigente.