Prefeitura de Paraíso realiza 4° edição da Corrida Ecológica do Aleluia

Por Carol Azevedo em 17/04/2022 às 19:25:39

Por meio da Secretaria de Meio Ambiente, Cultura e Turismo em parceria com a Secretaria Municipal de Esportes, a gestão Municipal realizou na manhã deste sábado, dia 16, a IV edição da Corrida Ecológica do Aleluia.

O trajeto teve início no portal de saída de Paraíso às 07h30 e chegada no alto da serra, contabilizando 7 km. Foram disponibilizadas 200 vagas distribuídas em em cinco categorias, ao final, foram entregues mais de R$7.000,00 em prêmios. Confira o resultado no final desta reportagem.

O Prefeito Celso Morais esteve presente e comentou a realização do evento: "É um momento muito feliz onde nós estamos encerrando um trabalho que foi programado com tanta dedicação e carinho. Quero agradecer a todas as pessoas envolvidas nessa ação tão importante para nossa gestão municipal."

Os atletas foram recebidos na chegada final do trajeto com aplausos da torcida, café da manhã e música ao vivo. A Michelly Santos da Silva cumpriu o trajeto em 34min e 54seg e garantiu o primeiro lugar na categoria feminina dos atletas de Paraíso, recebendo o valor de R$600,00 da premiação: "Não tenho nem palavras, todo sofrimento que a gente passa no percurso vale muito a pena. Já corro há um tempo, e sempre que posso, participo."

O evento contou também com o apoio de parceiros como a Paróquia São José Operário; Paróquia Nossa Senhora do Perpétuo Socorro; Conselho Municipal de Turismo; Associação Comercial e Empresarial de Paraíso (ACIP); Câmara Municipal de Paraíso; AMICRO e Gás Lar, além da equipe de Fiscalização do Trânsito, Corpo de Bombeiros e Polícia Militar do Tocantins, por meio do 8°BPM.